За моим окном бесконечный снег...

Лана Оли
За моим окном бесконечный снег
безупречный.
Мыслей воронье бередит покой,
следом, речи.

Воронье-вранье, помолчи сейчас,
не до споров.
Я хочу простить в этот раз себя -
свое горе,

что смотрела вдаль, про себя забыв,
что ослепла,
что снега свои растопить боюсь -
цвета пепла.

Помолчу и я, чтоб услышать звук
снегопада.
Никого вокруг, ничего во мне.
Так и надо...

Лана Оли
1 марта 2015