детские мысли

Моисей Типа
Занырнуть бы в море счастья,
Где нет бед, и нет ненастья,
Где нет оскорбительных слов,
От глупых и безумных дураков,
Где нет войны и нет огня
Так жадно палящего меня.
 Там есть лишь рай и есть лишь мир,
В котором мы устроим пир,
В память о людях отдавших жизни,
За детские мечты и чистые мысли,
Чтобы в мирное время мы росли,
И в следующий раз не допустили войны.
Но раз за разом мы наступаем на эти грабли
Обнажая друг против друга острые сабли!
Всеми силами мы  должны этого не допустить,
Для этого надо чужую жизнь чтить,
Любить и быть любимыми,
Не окружая себя образами мнимыми!