равновесие

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Медленно отмеряет таймер время.
Я замер. Я не знаю - где я.
Племя водит вокруг меня хороводы.
Убегаю к морю и жду у него погоды.
Идут годы. Я брею бороду, а ты
за собой оставила дверь открытой...
с тех пор от тебя ни одной открытки.

Родная, о тебе мои все молитвы!
Сердце без тебя болит, режет бритвой.
Так и живем...
Это чувство меня ест живьем...
Вода эта льётся так чисто,
что по вкусу кажется пресная,
Но не спасайся бегством -
Мы с тобой будем вместе и под
мотивы любимых песен будем
держать равновесие.