Люди! Опомнитесь! Об Украине

Нина Карягина
Войны на гОре -
Горе… Как больно…
Люди! Опомнитесь!
Ну же! Довольно…

Люди не слышат -
Бомбы бросают…
Люди не слышат
И… убивают.

Гибнут детишки -
Мамы рыдают…
Стонут старушки -
Беды хлебают…

- Где президент - то?
- Он не хозяин -
БАрак Обама
Балом, там, правит!

А Порошенко,
 Словно, болванчик -
Скачет "под дудку"
Глупенький зайчик…

     14.01.2015