Порою

Инкогнито93
Порою мы любим тех,
Кто нас не любит..
Дарим цветы.. словесно говорим..
Пытаемся обильно угодить
В ответ мы слышим всякое:
"Прости, Прощай и не пиши мне больше.."

Как жить с таким?
Ведь на душе и кошки не скорбят,
Когда слышны им раны наши о любви,
И мы в разрухе ежедневно пытаемся найти ответ
Тот лучик света что согревает нас
Тот непочатый край былой любви