Неопределенность в недоотношениях

Юлия Трусова 13
С тобой в целом мире - вечность,
Нежно-снежная непорочность,
В отношениях определенная точность,
И в то же время неопределенность,
В тебя я вижу темно-красную сложность.
Ты обещал мне вечную верность,
Но я не верю в любовь-бесконечность,
Лунно-призрачная возможность,
На самом деле – полная противоположность.
Быть может наше знакомство – случайность?
Да вроде нет, и не от отчаянья.
Философы говорят, мол, это – наивность,
Но в тебе разглядела духовную близость.
Лилово-матовая низость,
Желание большей власти,
Наверное, ты не принц.
Наверное, не из сказки.
Mistress Darkness | Госпожа Тьма
01.03.15.