Снежная королева

Юлия Трусова 13
Мне действительно плохо среди людей,
Я всегда всех прекрасней и холодней.
Но однажды я встретила тебя,
И помчалась от холода не помня себя.
Я бежала, я верила, что смогу.
Я мечтала, я думала не пропаду.
Но пропала в твоих бездонных глазах.
От любви погибла, но выживала в льдах.
Мои волосы покрылись темным инеем,
Отогреюсь, приживусь - но не буду как все.
И пойму, наверное, что все было минутным рвением.
Жаль, что понимаю это только теперь.
И вернусь в город инея, холода и теней.
Я всегда всех прекрасней и холодней.
Не иди, прошу тебя, ты за мной.
Я отгорожусь от всех ледяной рекой.
Я построю высокую баррикаду,
Чтоб никто не разбил мою блокаду.
Я призову на службу всех своих демонов,
Это бывшие люди, что были пленены.
А ты будешь такой же, как и всегда.
Улыбнешься и скажешь мило "привет".
Не понять тебе моих чувств никогда,
И не сможешь на любовь ты получить ответ.
Я холодная леди - другой мне не быть,
Только вот те объятия не забыть.
В сердце понемногу тает лед,
Знаю, никто меня не поймет.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
27.02.15.