Любовники

Геннадий Янчук
               
                Надя + Боря = Любовь!

               

Вы снова в фокусе большой любви,
Познали вновь Вы это чувство...
Припомнились ночные фонари
И на душе, вдруг, стало грустно…

Куда уйти от одиночества?
Оно же истощает силы.
Ужель сбывается пророчество,
Что пожилым ничто не мило?

Но, рядом оказался молодой,
Сумел он обольстить Вас сразу.
Красив и статен! Ну, хорош собой!
Хоть, был горазд и на проказу.

И Вы сполна познали Счастье с ним
И нет другой альтернативы!
Любимым называете своим –
И есть на то – свои мотивы.

А стоит Вам сказать своё: «Кис-кис»,
И он как тут! Он с Вами рядом!
Ведь, это же роскошный кот Борис!
Он – лучшая для Вас награда!