Скажи, как будет проще...

Анастасия Силачева
Скажи, как будет проще?
Наверное, забыть.
Уйти, забиться в угол,
Но только не любить.
Скажи, как будет легче?
Просто отпустить.
Найти себе кого-нибудь,
Но снова не любить.
Скажи,как будет правильней?
Конечно же,сбежать.
Вот я стою на крыше,
Мне тяжело дышать.

Зачем все это было?
Скажи,ну почему?
Я просто прыгну с крыши-
Тогда тебя прощу.
Я знаю,что не выход,
Я знаю, не должна.
"И все еще наладится",-
Вот в это верю я.
Но я стою на крыше,
Мне тяжело дышать,
Меня никто не слышит,
Хочу я убежать.

Проблемы не закончатся:
Тебя не отпущу.
Быть может проще спрыгнуть?
Тогда тебя прощу.
"Не думай ты об этом.
Ты просто не должна!
Чтоб в мыслях даже не было."-
Сказала себе я.
Возьми-ка себя в руки
И чистый лист начни.
Проблемы вечно будут,
Пока проблемы мы.