Дело - швах...

Павел Спивак
Ну, как признаться в собственных грехах.
В них погружен по уши и заботах и делах
Как все равно, что расписаться на стихах,
Которые, писал всю ночь, а утром понял,
Что, не о том и, не про то... трезвонил...
И... объяснить - случайно дело, впопыхах -
Мол было, а о пороках - дело вовсе, швах
Излиться, не видя... ни малейшего резона.


Павел Спивак, 2015 год