Сверху виднее

Людмила Архипова 2
Видно в жизни не повезло,
Тем, кто вынужден жить инвалидом,
Но судьбе своей трудной, назло,
Не сдаются коварным капризам!
Надо жить и бороться с бедой,
Стать отважней и духом сильнее,
А тернистый свой путь непростой,
Все равно до конца одолеем!

Вразуми Ты меня, мой Господь,
Коль Твой промысел недосягаем,
Неужели несчастная плоть,
Мне поможет приблизится к Раю?
И поможет мне праведно жить,
Чтобы стать в этой жизни светлее?
Что задумал Господь -тому быть,
Ему сверху, конечно, виднее..

Если я виноват в чем - прости,
Меня, Господи, Ты ведь Отец мой!
Дай мне силы свой крест донести,
И вернуться в обитель с победой!
В Твоей Вечности я - не урод,
Не ущербный, не жалкий калека,
В Твоем доме, Твой верный народ,
Весь хранимый от века, до века!

Я надеюсь, и верю в Тебя,
Мой Господь, я так верю в спасенье,
И что нас сотворил Ты любя,
И что ждет всех нас вознагражденье!
Свечка в церкви скромна и проста,
Солнце правды пока не погасло,
Буду я уповать на Христа,
Чтоб прожить свою жизнь не напрасно!