умная мысль посетила

Оля Мас
Игрушкам вообще не обязательно давать имена.  Почему их обязательно должно как-то звать? Вот, например, моей доченьке на Рождество венгерский нодь-папа (дедушка в простонародье) задарил деревянную лошадку, и я ей примеряла разные имена полпути ( мы тогда были в рождественском трипе по Венгрии). Ничего не подходило ей и я решила, что она будет просто лошадка. И ведь подошло сразу! Вот так легко и просто все сошлось и заиграло: милая, самодельная, темно-коричневая лошадка. Правда, все гениальное просто, и правда, так же, то, что если не идет дело, а я стараюсь изо всех сил, прикладываю свой максимум на достижение и делается только хуже, очень надо ослабить хватку. Вообще железная хватка мало где в жизни помогает мне - она такая фиксированная и негибкая, что в извилистой жизни вообще никуда не пролазит, поэтому приходиться менять железную хватку на прочное вплетение и железное намерение. Тогда мне легче, веселее, интереснее живется. Все идет от вдохновения и работы, а не от упора рогами в гору, а взгляда в землю , где сколько не жми - получаются лишь мозоли.
Лично для меня это освежающее ноу хау.

25 декабря 2015
В мои 32 я опять пришла к этому. И-го-го.