Обернитесь...

Светлана Спицина
День прошёл, пролетел, пронёсся
Мыслью горькой в моей голове.
Мне бы волком завыть на звёзды,
Но не буду в угоду молве.

"Сильной духом" - друзья называют
И слова их звучат целебно.
Только часто не понимают,
Что лицо моё - лицемерно.

Вы простите моё притворство,
Не примите за шутовство.
В час отчаянья моё свойство:
Делать каменное лицо.

А сегодня снимаю покров,
Взгляд туманный от слёз и горя.
Обернитесь! Услышьте мой зов,
Разделите, коль сможете, горе.