Дед и репа

Руслан Чуркин
Посадил Дед репу.
Но высадил, затем опять всадил,
Среди других посадок, грядок,
Между рядами децел подсадил,
В конце концов он огород весь засадил!
Сажать и всаживать, насаживать,
Засаживать, присаживать,
Он репу окаянную устал,
Уселся и уснул, затем упал,
И на отсаженой им репе - сладко спал.