это моя территория

Сергей Елецкий
Это моя территория, вам я её не отдам
Знаю свою  историю, знаю дорогу в Храм
Эта культура традиции им уже тысячи лет
Вы же свои амбиции сложите на парапет

Это моя территория, дом родной и кров
Ваша фантасмагория  рушит всё без слов
Вы же просто каратели, тех  крикунов игра
Судеб своих испытатели и прочая мишура

Это моя территория, что за бардак в головах?
Всем надо знать историю, чтобы не сеять страх
Много и так загублено, их реставраторов тьма
Но чтобы жить по Божески, не надо большого ума 

Парапет (невысокая заграждающая стенка)
Фантасмагория ( причудливое бредовое видение)