Ответный подарок

Геннадий Пилипчук
Когда в душе, и в твоем сердце,
все переполнено, любовью,
и ты горишь, не чтоб согреться,
а чтоб согреть, своею кровью.
Согреть сердца своих любимых,
и защитить их, от напасти,
и быть для них – не заменимым,
они в ответ, подарят - счастье.