Одиночество

Арина Снежная
Тишина…

Только сердца биенье:
                Тук, тук.

На столе бокал вина
                Вдруг

Опрокинулся – алой крови круг.
                Жаль…

Брызг хрустальных немой стон
                Вдаль…