скоро весна

Ксения Маряшина
Та улица,аллея,фонари.
Весна,тепло,ты приходи.
Все новое начнем мы сразу,
Как только от холода отчнётся разум.

Будем, как раньше, мы вместе,
Включать на полную громкость в машинах песни.
Шутить и кричат,может громко смеяться,
Я жажду эту весну,осталось только дождаться.