поздно

Дэллия
"Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль.
Ничего теперь не надо нам,
Никого теперь не жаль."

А. Вертинский



куда же ты пропал мой друг надолго так--
ты дай ответ -не оставляя на потом.
тебя так нет давно - лишь пустота и мрак--
пора бы навестить - родной свой, старый  дом.

но глух к моим словам - ответа нет давно.
желанье вырвется -  заплакать мне навзрыд.
лишь тихо звезды -- постучатся мне в окно...
за слабость эту -- одолеет меня стыд.

надежда видеть  - -  тает с каждым новым днем
и грусти ноша - стала очень тяжела.
твой образ -- будет вечным для меня огнем...
я сожалею милый  - -  поздно поняла.

Ш.А