Вот и кончились морозы

Елена Беляева 7
Вот и кончились морозы,
Вновь растаяла зима...
На поля упали росы,
Приукрасилась земля.

В тишине весенней ночи,
Слышен птичий перезвон,
То он плачет,то хохочет,
Нарушая чуткий сон...

И рассвет чудесен ранний,
Солнца яркие лучи,
По стенам играют спальни,
Рассевая хмель ночи...

Обновляется природа!
Ей не привыкать,
Обновляйся с полной силой,
Хватит умирать!