Сердце моё перестало стучать

Наталья Евстигнеева
Сердце моё перестало стучать
С тех пор, как погибла дочь...
Струны души перестали звучать.
Тогда наступила ночь...

Хочешь -не хочешь, веришь -не веришь, -
Прошлого не вернуть.
Самый последний на свете дервиш
Смог всё перечеркнуть...

Душу продавший дьявольской силе,
Он убивает свет.
Те,кто когда-то его любили...
Их уж на свете нет.

Господи, я не прошу терпенья,
Чтобы нести свой крест.
Души погибших взывают к отмщенью,
Верят - суд высший есть.

Верят они в то, что есть справедливость
В мире, где плоть и кровь.
Так прояви же великую милость,
Волю свою, любовь.

Пусть погубивший невинные души
В ад снизойдёт, молю.
Он всё святое сумел разрушить,
Жизнь поломал мою.

Разве же он не достоин смерти
За горе, что всем принёс?!
Пусть же настигнет его возмездье -
Сдохнет, как жалкий пёс!