Он был, не спорю

Галина Волошина
       Сегодня мы с тобою квиты.   
                И. Анненский

В туманном ореоле лик.   
Февраль. Неистовый и вьюжный.
Водил всё больше по окружной,   
Тогда, как сам шёл напрямик.

Уставши в замяти блуждать,
Не разглядев  ориентиры,            
В капкане, горестном, квартиры,   
Осталась зиму переждать…

Но солнце брызнуло в окно:
Март - яркий, солнечный, открытый.
Мы с февралём сегодня  квиты.
Он был, не спорю. Но... давно