За окном роняя слёзы...

Светлана Березнёва
За окном роняя слезы
Плачет осень во дворе
Скоро к нам придут морозы
Это будет в декабре.

Принесет нам много снега
На забаву детворе
Встретим Новый год мы в сказке
В волшебстве и в серебре.               

15-11-2010