дети Донецка

Надежда Сиденко
Война заменила нам детство,
И принесла много боли,
Убила мечту в детском сердце,
И пролила море крови.

Страна в которой родились,
Нас предала улыбаясь,
Всех тех кого мы любили,
В землю ушли не прощаясь.

И поселила в подвалы,
В куклы играть в подземелье,
Мы слышали взрывы снарядов,
Как гибнут родные и дети.

Спасибо король-Порошенко,
За наше счастливое детство,
Вы все здесь нацисты-герои,
Мы дети-сепаратисты Донецка.

17.01.15.