Прошло пять лет...

Наталья Евстигнеева
Прошло пять лет...
Пройдёт намного больше,
Но рана на душе не заживёт,
И сердце успокоиться не сможет,
Пока убийца на земле живёт.
Пока он дышит, ложью отравляет
Священный и божественный эфир,
Всё светлое и доброе страдает,
Становится черствее этот мир.
И я, в тяжёлом коконе из скорби,
Хочу разбить сей непосильный груз.
И пусть пронзят предателя осколки,
Погибнет негодяй, подлец и трус.
Очистится пусть мир от лжи и скверны.-
Предателям нет места средь людей.
Храни, Господь, всех любящих и верных,
А негодяев, подлецов - убей!