Лишь там спасение

Людмила Архипова 2
Жил ребенок маленький,
В мамочке своей,
Был ребенок маленький,
Всего шесть недель!
Но сердечко бойкое,
Билось уж в груди,
И шептало мамочке:
- мамочка, ты жди!

Как сердечко мамино,
Часики стучат,
Сколько их появится,
Маленьких ребят?
Счастье долгожданное -
Это мой малыш,
Счастие желанное -
Маленький крепыш!

Ждали появления девочки на свет,
Ждали пополнения, вот уж сколько лет,
Но, на удивление, мальчик к нам пришел,
И ушли сомнения, мальчик? - Хорошо!

Этот мир таинственный, Бог шесть дней творил,
И для счастья нашего - детство подарил!
Там лишь есть спасение, где живет малыш,
Там лишь есть горение, где растет крепыш!