Мне бы только на миг

Галина Гусева 3
              Мне бы только на миг,
              Мне бы лишь на секунду,
              Мне б вернуться туда,
              Где давно родилась,
              Мне б увидеть мой дом
              И ту вишню у пруда,
              Мне б воды из колодца
              И маму обнять!

            

              Мне б упасть в васильки,
              У реки растянуться,
              Мне б подсолнухов запах
              Всей грудью вдохнуть,
              Мне бы солнцу и звездам
              Не раз улыбнуться,
              Я у мамы, я дома
              Ушла моя грусть!!!