Опять хожу по краю рва

Ирина Блуменфельд 2
Опять хожу по краю  рва,
вся жизнь моя - нелепость.
Я претендую на права,
как нищенка на крепость.

Смотрю в твои глаза с мольбой,
как князю каторжанка.
Я шла к тебе, чтоб стать судьбой,
а нанялась служанкой.

30.07.2011г.