Памяти Алексея Верного

Наталья Евстигнеева
Твоя жизнь - это тоже песня
О любви, о святой России.
Ты ушёл, но мы будем вместе,
Ведь у дружбы нет слова "были".

Ты ушёл, но осталась песня.
И никто из нас не забудет
Как делили с тобою вместе
Радость праздников, серость будней.

Ты ушёл, не прощаясь, словно
На минутку, а не надолго.
Жизнь твою не назвали б "ровной" -
Иногда было очень горько...

А порой было больно, грустно,
Невтерпеж, аж до слёз - всё было.
Но как ни было б тебе трудно,
Твоё сердце для всех светило.

Ты был солнцем, несущим радость,
Излучающим только свет,
В каждом сердце навек осталась
Доброта пусть недолгих лет.
Чуткость, верность и человечность
И огромнейший твой талант...
Ты ушёл не от нас, а в вечность,
Как поэт, певец, музыкант.

Наш простой и любимый Лёшка...
Бескорыстный и верный друг.
Знаешь, мы погрустив немножко,
Будем жить, вспоминая вдруг
Как легко ты дарил всем радость.
Ты был праздником для людей.
Память светлая в нас осталась,
А она всех богатств ценней.