И это пройдет...

Изя Цуккерман
«И это пройдет»,- так изрек Соломон.
Мудрость, если поймешь, не потерпишь урон.
Наша жизнь - это школа, ты в ней ученик
Знай, без Бога ты - персть, ну, а с Богом велик.