И кажется, полшага мне до счастья...

Людмила Углова
............................**...
На белый лист стекают капли боли,
Не оглянуться мне тебе во след -
Беглянка я, хоть, правда, поневоле,
Но  убегаю в вечность много лет…
Я прячусь там от тихого участья
Судьбы, наперекор дающий  шанс,
И кажется, полшага мне до счастья,
Но и сегодня не допет романс…
И не досказаны  тревожащие речи,
Кочующие в мир моей души…
Я столько лет надеялась на встречу,
Не смея встречей всё же нагрешить…
***