желания..

Ника Великотнова
Писать,листать,
Мечтать,не спать,
Лететь,жалеть,
Не понимать,хотеть,
Скучать,желать
Опять не спать..
Прильнуть,сгореть
И вновь хотеть.
Творить,любить
И быть любимой..

27 октября 2014