Воздух прикоснувшись подарил полет...

Уткин Роман
Воздух прикоснувшись подарил полет!
Радость и надежду рассмотреть восход!
Только жизни всё же, разбивались в прах.
Ведь не видно крови на своих руках...

Суета  отняла блеск с  горящих глаз,
Реками желаний и бесцветных фраз.
Ложь живет повсюду, отравляет быт,
Грязью обливая, кто всегда открыт.

Дождь, а после солнце и в луче совет:
«Будь всегда спокоен,виноватых нет».
Страх покинет сердце, вот он – эшафот.
За душой продажной Бог не позовет.