и все что в них было

Святослав Клоков
.
 .
  .

и все что в них было
лишь отвращение и тоска
оскаленный взгляд пустоты
непреклонное небо
отчаянье горечь любовь
неприкаянный страх
дремотная злобная небыль

былинкой остыть
на разорванном в клочья ветру
трубою архангела взвыть
над проигранным миром

раскинутый в стороны
крест слабых крыльев и рук
как знак примирения
казни

могилы