Нулевая Зона

Алёна Емелина
Атаки страха, тревоги
по причинам резонным
непрерывно штурмуют
ума и сердца
уязвимые бастионы

События надвигаются
с лицами
приветливых мумий
и направляют агнцев
к нулевой зоне
безволия и безумия