Дракончик Шу-Шу

Игорь Денисов 3
Дракон Шу-Шу,пришел из сказки,
Поесть конфет и угостить детей.
Когда то было все мое,
Теперь делится с друзьями буду.
Детские улыбки и веселье,
Веселый хоровод и шум и гам.
Что ты готов,отдать уж все за это,
Чтоб больше было,шума,смеха.
Ведь не даром,пришел,
Шу-Шу из сказки...