не осталось воли

Виталий Гафаров
               ***
у Европы - прошлой не осталось воли:
ей никак самой решений не принять,
и предлагает HOLLYWOOD старушке роли
второго плана в фильме ужасов отснять...

    17 февраля 2015г. Казань
"Похищение Европы" коллаж автора