от Водителей профессионалов, вам! Друзья

Валерьян Башинский
     Авто НЕ любитель.


Загорелся вновь зелёный, но стоят все хоть-бы хны!
В телефон дышит влюблённый, в другой спят и видят сны!

В третьей -кто-то губки красит, в пятой -шарит в бардачке,
и по новой вспыхнул красный, на злосчастном пятачке.

Ну никто!)))) Не хочет ехать, им сей пульс не выносим!
ведь дорога им, -потеха! -Нам дорога, жизни ритм!

Нам она и жизнь и деньги, нам она семьи доход,
дома ждут нас, жёны! Дети! Мы в дороге, круглый год!

Богом! Эта нам профессия, много лет назад! Дана.
Есть пока в сердцах, компрессия! -Пункта "Б" даль! Не страшна.

Будем жить этой дорогой, будем ездить там и тут,
-дилетантов! Жаль что много, что закон водил, не чтут!

Ведь теперь купить машину, может каждый! Дважды-два.
Как ковёр или картину, -Впрочем так-же и права.

На дорогах вот-лишь стало, -Не езда а маята!
Места кажется всем мало! Все на нервах! -Прям беда!

-Да! Конечно! -В век прогресса! Без авто никак нельзя!
Но от страшных сводок, в прессе! Щемит сердце-ведь! Друзья...

Вы конечно-же владельцы, этих разных всех машин,
-В чём-то может и умельцы! -Но не в технике-лишь! Блин...

Не дано вам в жизни этой, стать водителем на Пять!
стряпать лучше вам, котлеты! -Песни петь! Иль врачевать!

Но в своих-вот Мерседесах! Вы в сети земных дорог,
так и бьёте! Рейтинг в прессе, -Упаси Вас братья, Бог!