Стихи Ахмеда с нами!

Расул Макашарипов
Стихов и стихотворцев много очень,
Признать поэтом суждено не всех.
Не каждому из нас судьба пророчит,
Быть обречённым в жизни на  успех.

Но есть у нас  поэты-"Великаны",
Всевышним одарённые с рождения!
Идеи и стихи их многогранны,
В нас пробуждают силу вдохновения!

Ахмед Джачаев,правдоруб кумыкский!
В сердца вселяет оптимизм и веру!
И слог его народу очень близкий,
В его слова и в творчество я верю!

Гордится он землёю своих предков, 
Ей посвящает памятные строки.
Читаем книги новые нередко,
Изложены в них все его истоки.

Ему на малой Родине известны,
Тропинки по которым он бродил.
Порой коллеги были с ним не лестны,
Но он давно им это всё простил.

...Жизнь такова большому кораблю,
Встречаются и штормы и цунами.
Я творчество Джачаева люблю,
Стихи Ахмеда постоянно с нами!