Это моя мама!

Людмила Архипова 2
Жизнь такая сложная,
Что о ней мы знаем?
Если собственных детей,
Сами убиваем?
И надеяться потом,
Сможем ль мы на счастье,
Коль убийца обречен,
В Вечное ненастье?

Мальчики и девочки,
Будут мамам сниться,
Мальчикам и девочкам -
Не судьба родиться,
Шли на казнь невинные,
Кратка в жизни драма,
Кто-же вас приговорил?
- Это моя мама!

Жизнь такая сложная,
Что о ней мы знаем?
Нарушая Заповедь,
Смело убиваем!
Человеческая жизнь -
На земле для Бога,
Хочешь Богу угодить -
Имей детей много!