Бабочка

Татьяна Демидова 3
Хоть человек и царь природы,
Но бабочка его сильней,
Ей важно только время года,
Оно лишь властвует над ней.

Хоть и война, но бабочка порхает,
Пока ей отведён для жизни срок.
Ей всё равно,  бомбят или стреляют,
Ведь у неё начальник только Бог.

У жизни нет конца, и нет начала,
И нет любви преграды никакой.
И как бы смерть ногами не стучала,
Опять летает бабочка весной.

  2015г. Татьяна Демидова