ты одна у меня

Рим Грек
Ночь  скрывает меня до рассвета,
От чужих нелюбимых  мне глаз,
Твоего лишь желаю привета
И судьбы благосклонной для нас.

Не унять мне души истязаний
И  на сердце щемящую боль,
Сколько было любовных  признаний,
В них играла ты главную роль.

Нет  прeдела  страданьям безумным,
Убивает  разлука и даль.
Я всё чаще  бываю сумбурным
Душу мне разрывает  печаль.

Ты одна у меня, но как больно,
Не встречаться с тобой каждый день.
Было  мне словно птице привольно,
А сегодня брожу словно  тень.

Приезжай, умоляю  родная,
Я уже не могу без тебя,
Для души ты как песня шальная,
В этой песне нашёл я себя.

 Не спасают меня даже  трели,
Что даруют  с утра  соловьи.
Раньше мы от них просто пьянели,
Утопая в безумной  любви.

Приезжай, приласкай дорогая,
Страсть  свою не залить мне вином,
Ты прости меня воля  лихая,
Неуютно   нам будет втроём.