Две женщины живут во мне

Инна Писаревская
Две женщины живут во мне
Вот уже много дней.
Душа моя горит в огне,
Но победит та, что мудрей.
Две женщины идут войной
Последних сил меня лишая.
Одна - за право быть с тобой,
Совсем наоборот - другая.
Хочу стать ангелом иль птицей,
Чтоб расстоянье превозмочь.
И над тобою покружиться,
А после удалиться прочь.
В долину смерти и забвенья
И тишиной упиться всласть.
Став неотступной доброй тенью,
К твоим ногам навек припасть.



фото из интернета