Анекдот 12 - Разочарование

Ирина Полюшко
Просыпаюсь. Уже воскресенье,
И, конечно же, завтрак готов.
Принесет скоро мама варенья,
Чаю свежего и пирожков.

Как чудесно встречать воскресенье,
Если рядом родная семья!
Но к восьми, к своему сожаленью,
Вспоминаю, что мама здесь - я.

          3-е место в конкурсе Стихо-анекдот 6 тур