До безумства круто

Андрей Эпри
Мы все похожи, но ведь каждый разный:
Свои у каждого мечты и разум,
Свои у каждого и цели, и стремления,
Свои у каждого о мире представления.

И в этом мире мир имеет каждый,
Который ты, увы, не встретишь дважды.
Единственный и вновь неповторимый,
На сотни тысяч копий неделимый.

Но главное, что до безумства круто,
Когда во тьме встречаются как будто
Два мира в белоснежном ложе,
Которые действительно похожи.