До света

Юрий Устюжанин Тимофеев
Снова, снова – в глубину...
В ней – опять глубины.
Видно миру не одну
Неподвластную страну,
Реки и стремнины.
Жизни чувствую предел
Краешком привета.
Пыл за века охладел.
Остаётся много дел
До другого света...