С этих пор на двоих война

Нотка Хотем
Мне не место на поле боя, я - подбитый солдат давно.
Говори же со мною прямо, безо всяких паршивых "но".
Я стреляю в себя прицельно, и совсем как голландский сыр:
Столько ран остаётся на теле, столько насквозь светящих дыр.
И сказать бы, на все четыре чтоб катился с моей войны,
Мне не стать никому невестой, а тебе не найти жены.
Только, знаешь, на поле боя я останусь с тобой одна.
Мы стреляем в себя же сами, с этих пор на двоих война.