Если б Вы знали...

Мару Ся
И,конечно, будут другие мужчины,
Будут цветы и звезды, и еще не один такой вечер...
Но если б Вы знали, что я вас ничуть не забыла,
Другую бы не обнимали тогда за плечи.
Ах, если б Вы ведали,
Что я в одного Вас могла так вот взахлеб влюбиться...
Но гаснут уже зажженные позавчера свечи.
И мне видно лучше от этой любви скорей откреститься,
А Вам лишь в глаза посмотреть при следующей встрече.

27 февраля 2015 г.