Неужели ты страдаешь до сих пор?

Люба Жукова
Неужели ты страдаешь до сих пор?..
Ты не знаешь - на земле есть ЛЖЕЦ и ВОР?..
Заплатил сполна Христос за ВСЕ твои грехи!
Чтобы и другие люди тоже были с Богом
                не враги!

Выкуп за тебя Христос дал очень большой,
Чтобы не дружил теперь ты с сатаной!
Тот "герой" даёт утехи только на земле,
Ну а в вечности он хочет, чтоб ты вечно
                был во зле:

В одиночестве, обидах, гадостях,
В непрощении, злословии и зависти...
В гордости, бесцельности, вине,
В осуждении, злорадстве и беде...

Много очень дел с тобой
                иметь хочет Господь!..
Только б ты поверил, даже малость хоть...
Если ты отвергнешь Бога Самого -
В вечности желать ты будешь ОДНОГО:

Вечно наслаждаться,
Вечно улыбаться,
Вечно с Богом быть,
Вечно всех любить!..

Что ты хочешь - вместе быть с ЛЖЕЦОМ?..
Рядом с ним, с его страшнейшим концом?..
Ад - для дьявола и бесов!
И для тех... кого они бесят!..

Кто не встал на ПУТЬ СПАСЕНЬЯ!
Кто отверг благословенья!
Богу кто не покорился
И Христу не поклонился!

Время есть! Остановись!
Перед Богом ты склонись!
На Галгофе - в Небо ДВЕРЬ -
Богу ты скорей поверь!

Через Крест -  всем возвращенье!
Через Кровь - всем примиренье!
Лишь Христос - есть ПУТЬ к Творцу
И Небесному Отцу!

Навсегда! Навечно! С торжеством!
Навсегда! Навечно! Со Христом!
С радостью! С надеждой и с любовью,
Оправдавшись только Его Кровью!

И теперь всё новое, старое - на слом!
Жизнь теперь с избытком,
                из камня строим дом!
Жизнь теперь счастливая,
                в присутствии Отца!
Все благословения от Его Лица!..