Весенний романс

Малюга Татьяна Николаевна
Неужель соловьи отпоют,
И черёмуха вдруг отцветёт,
И весеннюю песню мою,
Мой костёр дождь холодный зальёт?

Неужели завянет сирень
Та, что ты мне вчера подарил,
И промозглого вечера тень
Скроет яркие краски зари?

Смело осень мы встретим вдвоём,
Даже зиму сумеем согреть!
Будет грустно, мы песню споём -
Это нам помешает стареть.

А весна - она в сердце всегда.
Как черёмухи запах пьянит!
И высокая в небе звезда
Знает всё о красивой любви...

03.06.2012